快捷搜索:

视频|塞尔维亚总统:唯一能帮助我们的只有中

当地光阴3月15日,塞尔维亚总统亚历山大年夜·武契奇发布,为抗击新冠病毒,塞尔维亚全国进入紧急状态。

武契奇建议自3月16日周一路,关闭边陲、所有黉舍以及运动场馆,并调派部队驻守国立病院。此外他还对邻国进行了品评,觉得他们没能为塞尔维亚供给足够的支援,并称中国是独一能够赞助塞尔维亚的国家。

武契奇在电视讲话中表示:“你能意识到巨大年夜的国际连合是不存在的,欧洲连合是不存在的,写在纸上的不过是童话罢了。本日我寄了一封特殊的信,我们对付在逆境中独一能供给赞助的人期望很高,那便是中国。我们哀求中国供给统统赞助,我们以致哀求他们派医护职员来。我们的医护职员愈发疲倦,我们决不容许新冠病毒攻入病院,这便是翌日派部队驻守患者入住病院的缘故原由。”

截至当地光阴3月15日18时,塞尔维亚累计检测283人,确诊病例为48例。

(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: