快捷搜索:

立威廉不愿女儿进演艺圈 并称:当艺人太辛苦

据报道,近日,立威廉趁空余光阴和老婆Joyce、女儿Harper一路到马尔地夫度假。这个月尾就要满4岁的Harper有如小丽人鱼,在当地一看到海,就纵身一跳游来游去,吓坏旁人。

据报道,近日,立威廉趁空余光阴和老婆Joyce、女儿Harper一路到马尔地夫度假。这个月尾就要满4岁的Harper有如小丽人鱼,在当地一看到海,就纵身一跳游来游去,吓坏旁人。立威廉曩昔是取水上排球的运动员,对付女儿遗传他的精良水性很兴奋,还爆料Harper日常平凡在泳池就可以在1.7米深的地方游,泳技早已逾越陪游的妈妈了。

立威廉和老婆娶亲快5年,有了女儿后,重心都绕着她打转。Harper现在100公分高、13公斤重,精晓中英文。立威廉说:“我只跟她讲英文,Joyce讲中文。”而Harper也练就看到谁就讲什么说话的能力。

除了说话能力,Harper也对演出很有兴趣,扮演公主时,会敕令爸爸“你演王子”,假如爸爸不在,就叫妈妈演王子。立威廉心坎是百般不愿女儿日后踏进演艺圈的,他说:“切切不要!看她演戏虽然很兴奋,但盼望别当艺人,太费力了。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: